您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 美女 > 正文

尖叫妹辜莞允遗失相机照片全套种子视频遭疯狂下载

2015/11/25 11:05:11 来源:网络 已有人关注 条评论
除了清新素颜让人动心,辜莞允再加码浑圆咪咪,赤裸上半身遭疑是裸睡。对比先前因相机遭窃流出自拍浴照,这回可是她自己贡献样似全裸的美照,粉丝乐喊:“看完你我一天都好运。”

尖叫妹辜莞允遗失相机照片

尖叫妹辜莞允遗失相机照片

“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年为游戏拍摄广告尖叫长达4秒登上新闻,后有成为某手机游戏代言人。身材性感的她现已拥有大批死忠粉丝支持。近日却惊传出“尖叫妹”个人相机掉在学校内,让私密裸照流出。经纪人表示:“目前已经请警方调查中。”根据读者爆料,辜莞允日前个人相机遗失在学校内,却被有心人士捡去,里头的生活出游照以及私密照被散布。

尖叫妹辜莞允遗失相机照片

尖叫妹辜莞允遗失相机照片


 
拍摄游戏广告时辜莞允还是一名大一学生,也是第一次接拍广告。如今走红后的她已经拍过不少性感照,好身材也在台湾网络引起宅男讨论。她对性感很有见解,“太露不行,唯美就好!”辜莞允虽然肤色较黑,但一系列的照片网友看后大赞 “黑!一样美!”,也打破美女一定要皮肤白的刻板印象。

1 2 3 4 下一页


和《尖叫妹辜莞允遗失相机照片全套种子视频遭疯狂下载》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3