您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 明星 > 正文

刘亦晨走红历程及个人生活大揭秘

2015/11/10 15:39:26 来源:网络 已有人关注 条评论
被誉为新一代“萌神”的刘亦晨,至2015年自拍视频曝光后,以呆萌正太的样子爆红网络。在刘亦晨出现以前,网络中活跃这众多网络大咖却无一人像刘亦晨这样人气一直飙升;并且获得众多专属头衔。

刘奕晨

完美机遇:
2015年网友发布了刘亦晨的自拍视频到《优酷视频》后点击率超过10万,相继被:(播视网)(央视网)(中国娱乐网)(17173视频网)转载播报,受到了各大视频网站关注。视频中刘亦晨萌萌正太的表情受到网友喜爱。让其短时间内受到网友喜爱而走红网络。虽然超过10万的点击率视频数不胜数,但是完美的宣传以及视频本身的视觉效果让刘亦晨的这个自拍视频出类拔萃受到多方关注。
 

刘奕晨

定位清晰:  
拥有完美的须遇之后必须要定位清晰,例如刘亦晨视频走红之后一直以呆萌可爱的样子示众。并向相关的一些网站发起猛烈袭击;迅速受到各方网站的大量关注后,不红都难。2015年06月刘亦晨的一组照片配合发布在《QQ头像网名空间网》的QQ日志分栏中,并以头一个QQ日志明星的头衔迅速使这篇日志成为该网站点击率最大的一篇文章;
 

刘奕辰

媒体报道:
网络热点事件和网络红人,是网民热哄、门户网站追捧、传统媒体跟风才会引起效应。走红后刘亦晨的相关信息被多个娱乐类网站进行了跟踪报道。在10月17日刘亦晨更是接受了四后热线的独家专访;让这个名不见经传的90后少年彻底引爆互联网。在追捧者的号召下被多个网络媒体誉为“新一代萌神”。
 

刘奕晨

走红历程:
2015年01月10日自拍视频受到各大网站关注;
2015年01月12日首个视频点击率突破10万;
2015年03月05日刘亦晨走红经历被娱乐吧首页推荐;
2015年06月13日刘亦晨成为首个QQ头像网名空间的QQ日志明星;热/p>
2015年10月11日刘亦晨QQ头像刘上丫头网热门点击;
2015年10月14日爆料网首页推荐刘亦晨个人资料;
2015年10月17日刘亦晨接受了四川热线的独家专访;
 

刘奕晨

个人生活:
刘亦晨1996年出生于四川省遂宁市、2013年毕业于大英中学后移居到成都市生活至今。2015年10月17日四川热线独家专访了解到:刘亦晨最近一段日子在某艺人培训机构接受训练,或望在今年年底发行自己的个人单曲回馈给喜欢和支持他的朋友,经过一段日子的专业训练后未来会踏上演义道路。会不会成为下一个唱跳俱佳的90后小鲜肉,就让粉丝们和老编一起拭目以待吧!



和《刘亦晨走红历程及个人生活大揭秘》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3