您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 明星 > 正文

尼格买提老婆是谁及其个人资料照片

2015/11/10 15:12:42 来源:网络 已有人关注 条评论
尼格买提老婆是谁?主持人尼格买提的感情生活一直低调,在2013年结婚后其老婆就受到关注,那么尼格买提老婆是谁呢?

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提结婚照

2013年9月28日,中央电视台的节目主持人尼格买提在乌鲁木齐与妻子办盛大婚礼,受到了网友们的关注。关于新娘身份,据悉新娘也是新疆人,早年留学国外,并获得硕士学位,回国后留在北京工作,是圈外人。两人相识多年,有非常深厚的感情基础。对于另一半的情况,小尼特别谨慎,连名字也不愿透露。他说:“不希望她受到外界的任何干扰和伤害,她生活得越安静越好。”

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提结婚现场

由于为人低调,所以尼格买提结婚的消息一直未向圈外透露,他与女友交往以来就一直显得十分神秘,直到婚后尼格买提接受采访时才正式曝光了女友的身份,据悉尼格买提老婆名字叫pasha,中文名帕夏古丽·都鲁坤,是名圈外人,两人同样是新疆人在北京工作。尼格买提结婚照片首度被曝光,两人牵手晒幸福是在是羡煞旁人。

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提结婚现场

据新疆都市报报道,小尼和爱人的相恋是在一次去巴厘岛的旅行当中。旅途中,她总是善于调节气氛,活泼可爱的性格把大家逗得开心不已,她还细心地将每一位朋友都照顾得非常周到。小尼看在眼里,也将这位美丽善良的女孩放在心里。在游玩过程中,小尼为她拍摄了很多照片,在扑捉镜头的时候,眼前的她散发出无限的光芒和令人着迷的气质,让小尼怦然心动。回国后,听说她被家人安排相亲,便前去拆台。后来,两位年轻人便开始了他们的爱情之旅。

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提结婚照

据悉尼格买提的求婚方式也是别具一格,当天他和女友相约去朋友那里聚会,但是小尼告诉女友他去不了了,女友很失望。殊不知这时小尼正在策划着怎么样求婚呢,他让餐厅的工作人员在特定的时间放音乐,然后自己手捧着鲜花出现在朋友聚会上,向女友深情表白,终于将女友感动答应了婚事。

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提老婆照片

尼格买提老婆帕夏古丽都鲁坤照片 妻子系圈外人

尼格买提

小尼已经是央视知名主持人。但婚礼依旧选择在家乡乌鲁木齐举办。小尼表示,虽然身在外地,但一直惦记着自己的家乡,一有机会,就想多为家乡做些自己力所能及的事情。



和《尼格买提老婆是谁及其个人资料照片》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3