您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 人物 > 正文

马云妻子张瑛以及儿子简介

2015/11/10 15:05:39 来源:网络 已有人关注 条评论
云如今的成功自然也离不开妻子的支持与付出。但在行业一直此诧风云的马云个人生活却十分低调,在马云这样一位成功男士的背后会有一位怎样的女人呢?马云老婆是谁呢?

马云老婆张瑛简介背景个人资料 曝其年轻时照片

马云老婆张瑛照片

马云,阿里巴巴集团、淘宝网、支付宝创始人,是中国IT企业的代表性人物,可谓互联网风云人物。2014年8月28日,根据彭博亿万富豪指数,49岁的阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云已经拥有218亿美元净资产,成为中国首富。然而,每个成功男人身后都有一个默默付出的女人,马云如今的成功自然也离不开妻子的支持与付出。但在行业一直此诧风云的马云个人生活却十分低调,在马云这样一位成功男士的背后会有一位怎样的女人呢?马云老婆是谁呢?

马云老婆张瑛简介背景个人资料 曝其年轻时照片

马云老婆张瑛年轻时照片

据了解,马云的老婆名叫张瑛,为人非常低调,两人是大学同学,毕业后就领取结婚证,还是马云教书时的同事,最后成了马云人生伴侣加事业伙伴。马云的外貌并不出众,身高是1.66的他让老婆看中的是他能做很多帅男人做不了的事情:组建杭州第一个英语角、为外国游客担任导游赚外汇、 四处接课做兼职、同时还能成为杭州十大杰出青年教师。马云创业时,老婆也在公司帮忙,但目前,张瑛从阿里巴巴中国事业部总经理的职位上退出阿里巴巴管理层,安心在家相夫教子,做起了全职太太。

1 2 3 下一页


和《马云妻子张瑛以及儿子简介》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3