您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 八卦 > 正文

非诚勿扰刘佳妮牵手以及近况

2015/11/10 15:02:05 来源:网络 已有人关注 条评论
非诚勿扰刘佳妮近况,刘佳妮以性感迷人的外表、独特的优雅气质被大家成为熟女女神,与加拿大男嘉宾云晓军成功牵手两个月后传出已经友好分手。

非诚勿扰刘佳妮近况 成为非诚勿扰第一红娘

非诚勿扰刘佳妮近况

非诚勿扰女嘉宾刘佳妮在非诚勿扰20120812期非诚勿扰加拿大专场中与加拿大男嘉宾云晓军成功牵手后,至今已有两个多月,两人见面的次数并不多,只是在微博中互相关注,因为两人相距遥远,这段异地恋并不被人们看好,果然,最近传出刘佳妮和云晓军已经友好分手。刘佳妮又重新回到快乐的单身状态,但刘佳妮表示她将不会再回到非诚勿扰的舞台,不过她会继续关注非诚勿扰,并将出现在部分好友的亲友团,在上周的非诚勿扰节目中刘佳妮就出现在男嘉宾颜佑亮的第三段VCR中,亲自现身为颜佑亮助阵,在VCR中刘佳妮还是那么知性大方,而且比以前更加有女人味。最后,在刘佳妮的牵线下,颜佑亮和非诚勿扰恨嫁女张静成功牵手,刘佳妮也成功实现转型,成为非诚勿扰第一红娘。

非诚勿扰刘佳妮近况 成为非诚勿扰第一红娘

非诚勿扰刘佳妮近况近照

自8号女生刘佳妮登台以来,其性感迷人的外表、独特的优雅气质、慢声细语的个性备受关注,成为《非诚勿扰》近期人气最高的女嘉宾之一。在时尚圈打拼七年,她经营着自己的公关公司,事业上小有成就。33年的人生阅历,也让她对生活、对爱情有着自己的深刻解读。

非诚勿扰刘佳妮近况 成为非诚勿扰第一红娘

非诚勿扰刘佳妮近况近照

在她“大女人”的外表下,内心住着的还是一个渴望美好爱情的“小女生”。她在接受采访时曾袒露心声:“其实我真的不是什么大女人,很多时候不过是假装坚强。受了委屈,也渴望有个肩膀依靠。在爱的人面前,也喜欢撒撒娇。与年龄小一些的女生相比,在感情方面我可能想得更多的是付出。遇到爱的人,我会好好爱、狠狠爱,不为结果,只为自己。”



和《非诚勿扰刘佳妮牵手以及近况》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3