您现在的位置: 四度网 > 娱乐八卦 > 八卦 > 正文

乔四手下莫磊资料和年轻时照片,

2015/6/24 15:44:00 来源:网络 已有人关注 条评论
乔四,原名宋永佳,朝鲜族,中国黑龙江省哈尔滨市人。1980年代末哈尔滨乃至黑龙江势力最庞大的黑社会首领之一。一个被网友们传的神乎其乎的人物,那么乔四爷到底是一个什么样的存在,又有多少手下,跟小编一起来了解下。

乔四手下莫磊

    乔四,原名宋永佳,朝鲜族,中国黑龙江省哈尔滨市人。1980年代末哈尔滨乃至黑龙江势力最庞大的黑社会首领之一。1991年被处决。随着乔四的死亡,关于他的版本越来越多,手下是人马也越传越多,最多达到七万,那么这到底是真是假,一起来详细了解下乔四。

乔四手下莫磊

    乔四爷当初在哈尔滨号称“夜夜作新郎”,当时在哈尔滨可谓横行一时哈尔滨遍地是刺头,这拆迁的活虽然利润丰厚可决不是个好干的活。眼看工程要开工,乔四把住户招到一起,一菜刀把自己的小指给剁了下来。当众说:“谁要能照着做一遍,就可以不搬。”结果没人应声,拆迁任务很快圆满完成。因为事情干的干脆利索,乔四就此红了起来,结交了不少包括副市长在内的大员,从此有了可靠的政治保护伞。同时养了一批打手专门替他收保护费,抢女人,砍人。

乔四手下莫磊

    莫磊 ,乔四的金牌打手之一,年初有有网友在网上曝光了两张照片,一位流浪汉,身上过肩龙引起了网友们的注意,很多网友表示,这是莫磊,80年代乔四爷手下的一员大将,身上的过肩龙就是证明,年轻时非常牛B!出狱后因跟不上时代,成为流浪汉,看过照片的网友们称,一代王者的风范依旧在。不过这并没有什么卵用。



和《乔四手下莫磊资料和年轻时照片,》相关的文章:

没有相关娱乐


关于我们 - 联系我们 - 免责声明 - 广告合作 - 认证申请 - Google地图 - 百度地图 - 网站导航 - RSS订阅
版权所有 四度网 Copyright (c) 2005-2015 www.sdchn.com. All Rights Reserved
投稿邮箱:tougao@sdchn.com 商务合作:hz@sdchn.com QQ:421883036
蜀ICP备12009475号-3